Вход на сайт
кому верить?
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 16.05.08 20:33
В ответ на:
Начнем с этой ветки .
Начнем с этой ветки .
давайте начнём.. и в чём моя ложь? я написал, что решил проверить вызвавшую у меня сомнению фразу и не нашёл её в оригинале..
попросил помочь мне найти эту фразу, если она существует.. так было, креатино, или не так?
Кстати, почему бы вам не заняться разоблачением второго факта , приведённого мной.. а креатино?
В ответ на:
Предыдущая статья , где не содержится никаких прогнозов
Предыдущая статья , где не содержится никаких прогнозов
мне, конечно, льстит, что вы знаете все мои ветки, практически, на память..))
но я не такой фанатик себя..

В ответ на:
Это тоже деза , как и статья в российском СМИ
Это тоже деза , как и статья в российском СМИ
какой бред.. была статья, в которой говорилось о том, что Дель Понте выпустила мемуары, где есть страницы, рассказывающие о том,
что албанцы торговали органами убитых сербов.. в чём тут деза, креатино?
Если это неправда, то претензии - к Дель Понте, а не к россиским СМИ.. Или вас что-то другое волнует?
В ответ на:
Ваше мнение на счет демократии в Грузии выяснить не удалось на протяжение многостраничногшо прямого требования это мнение высказать
Ваше мнение на счет демократии в Грузии выяснить не удалось на протяжение многостраничногшо прямого требования это мнение высказать
без комментариев..))
В ответ на:
Общий вывод : Ваши тенденции к вранью совпадают с тенденциями газетных статей , которые Вы выбираете .
P. S. Помнится , Вас трижды уличили на одной странице . Будете настаивать , я поищу . Чтобы освежить Вашу память . Правда , завтра , вероятней всего .
Общий вывод : Ваши тенденции к вранью совпадают с тенденциями газетных статей , которые Вы выбираете .
P. S. Помнится , Вас трижды уличили на одной странице . Будете настаивать , я поищу . Чтобы освежить Вашу память . Правда , завтра , вероятней всего .
завтра ничего не изменится, креатино.. будет та же ваша болтовня и ни одного вразумительно факта предоставления лживой информации с моей стороны))