Вход на сайт
кому верить?
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ ноль 16.05.08 18:52
В ответ на:
креатино, вы в одном небольшом посте сумели соврать дважды..
первый раз, когда утверждали это :"Вы защищали грузинскую оппозицию",
второй раз, когда писали это:"как прокурор продавал почки сербов европейцам . Это я почти дословно цитирую заголовок из Вашей ссылки" .
считаю глупостью обсуждать тему вранья с человеком, у которого враньё- вроде хобби..))
креатино, вы в одном небольшом посте сумели соврать дважды..
первый раз, когда утверждали это :"Вы защищали грузинскую оппозицию",
второй раз, когда писали это:"как прокурор продавал почки сербов европейцам . Это я почти дословно цитирую заголовок из Вашей ссылки" .
считаю глупостью обсуждать тему вранья с человеком, у которого враньё- вроде хобби..))
Нет , в случае с прокурором я оговорился . Дель Понте мне понятна и не интересна со своими мемуарами . Вы же понимаете , кого я имел ввиду .
Про грузинскую оппозицию : если Вы критиковали действия Саакашвили , противодействующие оппозиции , то , значит , защищали оппозицию .
Но ведь речь не о Вас , и Вашей известной репутации , а о российских СМИ , подающих инфу каждый раз так , как им этого угодно .
Тогда , по Вашей ссылке я как раз и купился на их вранье . Ну не мог подумать , что они так беззастенчиво . Спасибо Курбану , прояснил .
Практически любая Ваша ссылка , Ноль , это утка , или отсутствие информации . Из чего я бы на Вашем месте сделал вывод о СМИ уже давно .
Но по этим ссылкам можно сделать вывод и о Вас лично . Не буду переходить на личности .