Deutsch

Пусти свинью за стол...

16.01.02 21:43
Re: Пусти свинью за стол...

derminator Спецмедслужба
в ответ Dresdner 15.01.02 15:08
я думал - это я пессимист, а ты оказывается ещё круче!
конечно было бы смешно думать, что они не задавали себе вопрос "а что нам за это будет?" однако я готов предположить, что ответ всегды был одинаков - "что бы ни было - не достанут". и ведь правда не доставали. опять же про ислам не будем забывать. а именно - про фанатиков во имя аллаха. те, кто взрывчаткой обвязывается наверняка о возможном наказании не думает. на счёт вин-ладена приписывают несколько тер. актов, пусть даже не совсем доказанных. был он до этого как-то наказан? более того, амис его уже пытались один раз выкрасть где-то в африка. и при этом обкакались. что ты думаешь, насколько ему (им) это прибавило уверенности в безнаказанности.
библию я так до конца(кажется, даже до середины) и не осилил. и теперь уже и не осилю. но если ты скажешь, что там что-то стоит о уничтожении муслимов, то я тебе охотно поверю. стоит там?
неважно, кто их изгнал. слово изгнать подразумевает, что они там перед изгнанием находились. где-то же они вообще обитали раньше? что является их родиной? откуда их увели по пустыне бродить и куда они потом пришли? имеют они право на родину?
не знал, но предполагал. но это ничего не меняет.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на