Deutsch

Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа

16.01.02 21:11
Re: 2 в 1 или даже 3 в 1

derminator Спецмедслужба
в ответ PEPSI 15.01.02 16:09
В ответ на:

Надо тебе всё переиначить и найти в словах моих то чего там небыло

ну если и переврал, то совсем немножко. каждый понимает так, как ему больше подходит. для тебя

В ответ на:

посему не имеешь ты права кого-то чему-то учить

означает всего лишь -

В ответ на:

мне не по душе ... кого-то учат как Родину любить

.
по-русски говоря - если ты говоришь "не имеешь права..." , то для тебя это значит - "мне не нравится. что ты это делаешь". для меня же "не имеешь права..." означает "не имеешь права..., а потому сиди и молчи в тряпочку". естественное предположение, не правда ли?
я не очень запутанно объясняю? скажешь, если что. я по-другому попробую.
а кроме того, сама постановка вопроса мне не нравится. на этом форуме каждый имеет право высказать своё мнение. и если мнение оппонента с твоим расходится, то ты можешь попробовать его изменить, проигнорировать, или с ним согласиться. но не переходя на личности, без оскорблений. а вот такие высказывания, как

В ответ на:

низкоморально писание твое/запашком низкоморального пошиба

для меня ничем иным не являются. чего же ты в ответ ожидаешь? миллион алых роз? не-не, до кондиции иисуса христа(вклеили в правый глаз - подставь...) здесь ещё никто не дошёл. а по смешному совпадению слово "высокоморальный" у меня ассоциируется со словом "урод". хм, жисть - такая смешная штука.
и уж совсем неумно высказывать какие-то предположения о том , что твой собеседник думает, ничего о нём не зная. а тебе, похоже, этим очень нравится заниматься.
по поводу

В ответ на:

Или ты не поддакивал этой фразой

готов тебе охотно сообщить, что с анонимом я знаком уже некоторое весьма продолжительное время., и это знакомство возникло именно на общности взглядов. в такого рода поддакиваниях он не нуждается, поскольку и сам за себя постоять может. и я для себя не вижу никакой необходимости поддакивать кому-бы то ни было, поскольку мой имидж на этом форуме, каков бы он не был, сложился уже задолго до того, как эта дискуссия началась. и попытки таких подколов уже неоднократно имели место, но ни разу не сработали. можешь и дальше упражняться, если не лень.

В ответ на:

Докажи что ты не такой. И мы ещё поболтаем

я не думаю, что я тебе что-то доказывать должен. и поболтать с тобой я не рвусь. беседы с "патриотами" такого рода заканчиваются обычно ничем. до сих пор никто не сумел толком объяснить, за что же он родину любит, и самое интересное - почему же он тогда уехал, вместо того чтобы родину в трудную минуту поддержать. тех, к-ые там остались, и оттуда о любви к родине песни поют, я понять тоже не могу, но могу их поведение как-то объяснить. те же, к-ые сначала свалили оттуда, а потом слёзно в любви к родине объясняются, являются для меня просто лицемерами. похоже, ты к таким и относишься. не это ли является высокоморальным уродством?

В ответ на:

професоров-уборщиков больше встречается, чем механиков-владельцев автосалонов

верно. а я утверждал обратное? нет, я всего лишь сказал, что пожизненные садовники в совке имеют здесь шанс стать белыми воротничками. а "пожизненные" означает, что такие шансы в россии практически нулевые. поскольку чудеса ещё иногда случаются, скажем - приближаются к нулю. а здесь шансы находятся в прямой пропорции с наличием и содержимым серого вещества в коробке головного мозга.
а вот твоя изначальная фраза слегка по смыслу отличается.

В ответ на:

кто ТАМ был кем-то - тот и ЗДЕСЬ имеет хорошие шансы КЕМ-ТО стать

я воспринимаю именно так, как она написана. а именно: был профессором - есть шансы и здесь им стать; был садовником - им и останешься. сложно в таком предложении искать какой-то другой "вложенный" смысл. проблемы с выражением своих мыслей?

В ответ на:

Извини, сказал то что думал./Извини если не прав.

сначала подумав оскорбить, а потом извиняться? - опять лицемерие?
извиняться за то, что своё мнение выразил? - неуверенность в себе, в правильности своего мнения? проблемы с самоутверждением? так приучили?
м-м-мда, обратитесь-ка вы, батенька, к чернявому. сам я не могу, у нас с ним окопная война. а он вам и диагноз поставит, и рецептик выпишет. он это дело любит. ему приятно, вам полезно.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта

мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на