Deutsch

Что Вы знаете о русских?

14.05.08 23:00
Re: Что вы знаете о русских?

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Altwad. 14.05.08 16:47
В ответ на:
Иммено что ссылка на русскую газету русских в РФ

Малоуважаемый - у нас газет полно разных. Мы, представте себе, имеем разные мнения и интересы. Как впрочем и все другие люди.
По мне так Вам не к лицу выражение идиота удивляющегося от того, что русские возражают написанному в русской газете - впрочем у Вас может быть другое мнение и такое выражение может быть и не наигранным, а врожденным и, само-собой, Вы можете считать, что оно Вам идет.
Как думаете - все ли русские газеты говорят и утвержают то, что Вы выкопали в этом печатном издании? И все ли остальные русские СМИ подтверждают написанное в этой статье? Если не все - как это объяснить, в свете Вашего недоумения тем, что русские возражают написанному в русской газете? Другие газеты не русские? .. Хотя не мне Вам подсказывать варианты - у Вас то большой арсенал такого добра неберется - вывернетесь, как уж из под вил.
Я Вам привел статистику - тоже, кстати, русскую. По мне так она куда весомее чем размышления анонима в приведенной Вами статье, как бы не называлась эта газета "Русский Вестник" или "Великорусский вестник" и т.п.

Перейти на