Deutsch

О "замочных скважинах" и "стеклянном человеке"

14.05.08 22:13
О "замочных скважинах" и "стеклянном человеке"

-Widd- Долгожитель
Последний раз изменено 15.05.08 07:09 (-Widd-)
Боитесь ли Вы, уважаемые общающиеся здесь, вмешательства в Вашу личную жизнь со стороны кого угодно? Цените ли Вы личную неприкосновенность? Поскольку время Оруэлла при определёном развитии событий - не за горами.
Начну, пожалуй с того, что автор текста, на которого я сошлюсь в конце моего постинга называет неприкосновенность личной жизни исключительно либеральным атрибутом. Штамп "либеральный" давно звучит как ругательство, особенно в форумных баталиях... мне, честно говоря до конца смысл этого слова непонятен, поскольку употребляется это слово чаще всего в контексте "свободы от всего" в том числе и от совести...
Там же автор, ссылаясь на некоего американского автора говорит о том, что "либерализм" - психическая болезнь. То есть, по логике, желающий неприкосновенности личной жизни - психически болен, и если он хочет выздороветь, то должен непременно сообщать вышестоящим органам (сорри за каламбур) о том где, когда и, главное - с кем...
Моё мнение... мне почему-то не хочется стеклянных стен вокруг, хотя, вообщем-то скрывать особо нечего...
А вот и ссылка.
http://www.evrazia.org:80/article.php?id=437

Перейти на