Login
Что Вы знаете о русских?
2667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. завсегдатай
in Antwort Phoenix 14.05.08 19:15
In Antwort auf:
Некоторые (не будем показывать пальцем) предпочитают смотреть не через увеличительное стекло, а через специальный фильтр, известный в фотографии как Tricklinse. И тогда они видят не 4 яблока, а 12, 16 или даже 24 (в зависимости от конкретного фильтра).
Некоторые (не будем показывать пальцем) предпочитают смотреть не через увеличительное стекло, а через специальный фильтр, известный в фотографии как Tricklinse. И тогда они видят не 4 яблока, а 12, 16 или даже 24 (в зависимости от конкретного фильтра).
Феникс, вы фотограф или фотитиком фотаите?
Щааассссс на дырку два буду ещё что то кроме УФ цеплять

А потому любимей иммено 2а,оно так занете резкость иммено на необходимом есть.
In Antwort auf:
Обратите внимание на размеры территории России (увеличительным стеклом можно не пользоваться), её географическое положение, количество сопредельных стран. Проанализируйте увиденное.
Обратите внимание на размеры территории России (увеличительным стеклом можно не пользоваться), её географическое положение, количество сопредельных стран. Проанализируйте увиденное.
Как то раз попробовал, в анализе получилось что СССР совершил агресию на все соседнии Европейские страны.
In Antwort auf:
Впрочем, я почти уверен в том, что Вы сумеете прийти к устраивающим Вас выводам.
Впрочем, я почти уверен в том, что Вы сумеете прийти к устраивающим Вас выводам.
Факт тут один, русские, несмотря на громадные природные рессурсы и богатства............... в общем на уровне слаборазвитых африканских стран по уровню жизни, а это уже многовековая тенденция.......