русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашизм вместо нацизма.

14.05.08 13:55
Re: Фашизм вместо нацизма.

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort DVS 14.05.08 10:49
В ответ на:
Странно было бы утверждать, что у Ельцина и Путина - одна и та же идеология.

Конечно одна.
Естественно не у них самих, а у , как сейчас модно выражаться, у элит: НАЖИВА.
Другой идеологии нет.
В ответ на:
С цитатой Путина, о том,что Медведев - якобы русский нацист, вроде бы разобрались?

Конечно разобрались. По-крайней мере Вы будете в курсе, что источник информации ОРТ не самый поноценный в мире. Иначе бы Вам круглые глаза делать не пришлось.
В ответ на:
О ребенке Лимонова Вы привели цитату на "желтый" до невозможности МК. Даже если это соответствует действительности, семейные разборки не имеют никакого отношения к конфликту НБП с властью. Ситуация с Лимоновым проста как угол дома. "Великий писатель" решил податься в постсоветской России в большую политику, не знал, к кому примкнуться, и, оказавшись на обочине полит. жизни, был крайне обижен на весь мир. Таких хоть пруд пруди.

О реб╦нке Лимонова писали и передавали все, кто угодно, кроме того же ОРТ, источником информации который для Вас по-видимому и является. Иначе и здесь бы не пришлось Вам удивлятся.
А уж обижен ли Лимонов на весь мир или нет, знать Вы не можете.
Я вот могу написать: Вы постите в ДК, потому что обижены на, допустим, СПИД ИНФО, копторый Вас не печатает. И Вам очень долго прид╦тся доказывать, что это не так. А на обочине политической жизни в РФ остались все, кто не поддерживал Путина.
Такова уж специфика авторитарных режимов. И в этом те, которые на обочине, не виноваты.
В ответ на:
Не в моих правилах скрывать какие-либо аргументы в ходе дискуссии.

Ну почему же?
Могу напомнить, например про запрос в одну из газет. Чем дело то кончилось, а DVS?

Sprung zu