Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad. 13.05.08 20:43
В ответ на:
У партии власти в РФ идиология может быть только одна, власть под любым соусом.
У партии власти в РФ идиология может быть только одна, власть под любым соусом.
Слишком категорично, на мой взгляд. Странно было бы утверждать, что у Ельцина и Путина - одна и та же идеология.
С цитатой Путина, о том,что Медведев - якобы русский нацист, вроде бы разобрались?

О ребенке Лимонова Вы привели цитату на "желтый" до невозможности МК. Даже если это соответствует действительности, семейные разборки не имеют никакого отношения к конфликту НБП с властью. Ситуация с Лимоновым проста как угол дома. "Великий писатель" решил податься в постсоветской России в большую политику, не знал, к кому примкнуться, и, оказавшись на обочине полит. жизни, был крайне обижен на весь мир. Таких хоть пруд пруди.

В ответ на:
Ооооооо даже так............... а слона то и не заметил сразу
Во время войны рос.триколор был только на одной стороне, на стороне воевавших за третий рейх.
У РФ в то время совсем другой флаг был, у СССР тоже............
Ооооооо даже так............... а слона то и не заметил сразу
Во время войны рос.триколор был только на одной стороне, на стороне воевавших за третий рейх.
У РФ в то время совсем другой флаг был, у СССР тоже............
Не в моих правилах скрывать какие-либо аргументы в ходе дискуссии. Лень снова приводить длинный список современных государств, под флагами и гербами которых за псоледние 100 лет совершались неблаговидные поступки. Кстати, если мы снова вернемся к 2 МВ, то одни белые эмигранты под триколором действительно пошли на коллаборацию с нацистами, а другие под тем же флагом, несмотря не небезосновательную антипатию к большевикам, собирали деньги на танки для Советской Армии. Так что о символике спорить можно до хрипоты. Однако, Франция, США, Британия, Украина... не собираются отказываться от гос. символики.
В ответ на:
Может у меня монитор в цветах не так настроен, но то что у вех тр╦х орденов разный коллор, видно прекрасно.
У РИ было три вида георгиевской ленты?
Может у меня монитор в цветах не так настроен, но то что у вех тр╦х орденов разный коллор, видно прекрасно.
У РИ было три вида георгиевской ленты?
Не знаю, что там у Вас с монитором, но Орден Славы и медаль "За победу над Германией в ВОВ" вполне намеренно повторяли цвета Георгиевской ленты. Происходило это в общей канве ставки на патриотизм.