Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 14.05.08 02:12
В ответ на:
Повторяю - в случае войны, да. В случае мира - нет!
Повторяю - в случае войны, да. В случае мира - нет!
как я уже говорил коран это правила военного действия:)
В ответ на:
Вы согласитесь, что "не заводи друзей" - это не тоже самое, что "убивай". Что же касается "не заводи друзей", то то же самое и в иудаизме, смотри Перке Авот, глава вторая (мишну точно не помню, но если Вам надо могу найти). Я уже не говорю о христианстве, где Иисус Христос лично говорит: "кто не со мной - тот против меня" (точное место не помню, но если Вы мне на слово не верите, могу найти). Какая уж там дружба...
Вы согласитесь, что "не заводи друзей" - это не тоже самое, что "убивай". Что же касается "не заводи друзей", то то же самое и в иудаизме, смотри Перке Авот, глава вторая (мишну точно не помню, но если Вам надо могу найти). Я уже не говорю о христианстве, где Иисус Христос лично говорит: "кто не со мной - тот против меня" (точное место не помню, но если Вы мне на слово не верите, могу найти). Какая уж там дружба...
та пусть будет так:) в Библии самоубийство, смертный грех, а в Коране, если ты унесёшь ц собой неверных то ты попадёшь в рай... по сему и так популярны терористы смертники... ни в одной другой религии не было смертников... если вспомните Японию... там реально был приказ императора и военное время... а вспомните что было на спектакле "Норд ост" там неверное боевые действия были, а на спектакле, наверное только одни солдаты были...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.