Deutsch

Ислам рулит

13.05.08 19:18
Re: Ислам рулит

Fetter завсегдатай
В ответ на:
Да ту пара товарищей, в том числе и я, пытались примерно это разъяснить другим товарищам в течении 24 страниц. Но не получается Попробуйте Вы

Боюсь, у слишком многого числа "товарищей" мозги испогажены (извиняюсь) прямой и непрямой пропагандой массенмедиен. Государству всегда ж надо найти "врага" для сплочения "своих", ну и как козла отпущения для оправдания неудач и страшилок. Если конкретного врага нет, его придумывают- то это евреи были лет 70 назад, потом иностранцы как таковые, потом придумали мусульман как врагов народа. Конечно, легче проглотить то, что разжевано и положено на язык любимым государством с его массенмедиен, своей головой подумать гораздо напряжнее. Поэтому сколько я не доказывай и не показывай на личном примере, убедить я не смогу. Потому что для этого надо перевернуть привычную схему с ног на голову и подумать обо всем самим. Кому оно надо кроме меня как потенциальной жертвы "борцов за святую правду"? Привычная схема сработала и тут, посмотрите что мне написали- мол, ладно, девушка, нам Вы не нужны и неинтересны "в порядке исключения", а вообще, конечно, в целом гады они, мусульмане Я когда свою дипломную в институте писала про Fremdenfeindlichkeit, спрашивала у детей/подростков про иностранцев "Да уроды они все, гнать их надо, вся преступность и безработица от них!"-говорили мне дети.(тут заместо массенмедиен родители, видно, "проработали") "А как же я или Ахмад из параллельного класса?!"-говорю- "Нее, ну Ахмад реальный пацан, Вы тоже в порядке, вас обоих это не касается. Но вообще уроды они, иностранцы!!" Вот и на этом форуме то же самое, я смотрю

Перейти на