Вход на сайт
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 13.05.08 16:29
В ответ на:
Я бы даже сказал, как любой человек. Однако... Вот Вы, DVS, человек, который, по Вашим словам категорически и последовально против его (национализма) проявления в любом виде, смогли бы так оговориться, назвав себя националистом? Во время дискуссии, обращения к кому-либо или даже после обильного застолья? Полагаю, что вряд ли. Я это к тому веду, что любая оговорка, она ведь неспроста... Нет?
Я бы даже сказал, как любой человек. Однако... Вот Вы, DVS, человек, который, по Вашим словам категорически и последовально против его (национализма) проявления в любом виде, смогли бы так оговориться, назвав себя националистом? Во время дискуссии, обращения к кому-либо или даже после обильного застолья? Полагаю, что вряд ли. Я это к тому веду, что любая оговорка, она ведь неспроста... Нет?
Я не только утверждаю свое неприятие национализма, но и не раз наглядно демонстрировал свою позицию на форуме, одинаково критикуя и русских, и украинских, и любых других националистов. Знал бы побольше о национализме среди пуштунов, критиковал бы и их.
Не знаю, смог бы я оговориться. В случае с Путиным это была даже не оговорка, а неудачно подобранный образ. О других образах Путина, "котлетах" и "сортирах", можно тоже спорить. Вот любит ВВП образную речь, и все тут.