Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

13.05.08 13:20
Re: Фашизм вместо нацизма.

DVS коренной житель
DVS
в ответ Altwad 09.05.08 00:38
В ответ на:
Насколько я поню, НДР это тоже была партией власти, впоследствии большинство е╦ членов, мутируя и мимикрируя вошли в ЕР.

Кто-то да, кто-то нет. Мерять партии одной гребенкой только по принципу партии власти - занятие неблагодарное. Изменилась идеология, изменилась власть.
В ответ на:
Никогда в истории человечества не было беспартийного председателя и лидера партии, это нонсенс.

Так мы о чем? Я лишь написал о беспартийном президенте.
В ответ на:
Путин заявил что Медьведев ещ╦ больший русский нацист/националист чем он.
Куда уж выше к верховодам?

Вы могли бы привести указанную цитату Путина?
В ответ на:
Похитив у Лимонова реб╦нка..........,

Значить-ся с НБП разобрались? А какого там ребенка похитили? Просветите, пожалуйста, действительно не знаю.
В ответ на:
Современный флаг украины не настолько современен как вам кажется, как и остальные е╦ симолы государственности, и за историю е╦ как государства, под этим государственным цветом происходило разное.

Вот и я Вам про "разное". "Разное" в истории Украины, Польши, США. Франции, Британии и многих других государств. И это государственный флаг, основной символ державы. Российский триколор тоже присутствовал в символике РОА, равно как и Андреевский крест, т.к. власовцы делали сознательную ставку на русские патриотические традиции в противоположность советской символике. Так что из этого? Отменить государственный и военно-морской флаг России, а заодно и пары десятков стран мира??? Можно поговорить и о гербах, например, о том же трезубце, как, когда и кем он использовался. А Вы про георгиевскую ленту... Некоторые серьезные генералы РККА (Тюленин, Трубников, Буденный) были кавалерами Георгиевских крестов еще за 1-ую Мировую. Так что, и их в предатели записывать? Кстати, Вам знаком цвет колодки к Ордену Славы? http://mondvor.narod.ru/OSlava.html А это был высший солдатский орден. А медали "За Победу над Германией"? http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html Ничего "георгиевского" Вы не замечаете? Это к вопросу использования георгиевской символики в Советской Армии.

Перейти на