русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Герои или предатели?

12.05.08 22:31
Re: Герои или предатели?

Cj_Roman свой человек
Cj_Roman
in Antwort балта 12.05.08 21:59

В ответ на:
Когда и где? Где об этом можно прочитать?

открой гугль, да посмотри. Проводился референдум 17 марта 1991. За сохранение СССР проголосовало 76,43%.
При этом как ни странно, для тех кто говорит что Украина бегом бежала из СССР, результаты такие :
Это сколько за :
Республика СССР (страна) Принявших участие в голосовании, % Из них ответили «да», %
Российская СФСР (Россия) 75,4 71,3
Украинская ССР (Украина) 83,5 70,2
Белорусская ССР (Белоруссия) 83,3 82,7
Узбекская ССР (Узбекистан) 95,4 93,7
Казахская ССР (Казахстан) 88,2 94,1
Азербайджанская ССР (Азербайджан) 75,1 93,3
Киргизская ССР (Киргизия) 92,9 96,4
Таджикская ССР (Таджикистан) 94,4 96,2
Туркменская ССР (Туркмения) 97,7 97,9
Как видим, большинству граждан сам СССР нравился. Большинству граждан не нравились некоторые аспекты жизни в СССР, но не сам СССР.
Правда, никому до их мнения, выраженного сугубо демократичным путём в ходе референдума, как водится, никакого дела не было - страну порвали и убили.
Почему то идиоты думают, что мне я тут защищаю СССР. На самом деле я думаю, что для социальных реформ надо убивать сотни тысяч человек.
Мне не нравится, когда людей просто так, ни за что убивают. И те люди, которые провоцируют убийства, мне не нравятся.
Кроме того, СССР строили миллионы людей. Строили в нечеловечески тяжёлых условиях. Народу положили - не сосчитать. Мне не нравится, что созданное миллионами было бесплатно роздано десятку граждан, которые никаких материальных ценностей отродясь не создавали. Не нравится уничтожение социальных льгот.
Мне не нравится, что холодная война не закончилась. Не нравится, что разломав СССР, теперь старательно расчленяют Россию.

Sprung zu