Вход на сайт
Герои или предатели?
3483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пуkшин гость
в ответ ноль 11.05.08 18:19, Последний раз изменено 11.05.08 21:55 (Пуkшин)
В ответ на:
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во всём этом?
вот чего я не понимаю..ну какой смысл щас копаться во всём этом?
Не знаю. Я эту тему не начинал. А если говорить о всех этих Резунах, то я не знаю насколько он обьективен с исторической точки зрения, но читать его книги совершенно невозможно, у него слог как у провинциального гопника. Я конечно понимаю, что так до большинства народу быстрее дойдет, но...
В ответ на:
с актёром Г. Жжёновым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
Но вышел и не загрыз всех от злобы..а снимался в фильмах в первом играл роль миллиционера..в другом разведчика..и все роли добрые
с актёром Г. Жжёновым, который просидел в сталинских лагерях 17 лет ни за что..
Но вышел и не загрыз всех от злобы..а снимался в фильмах в первом играл роль миллиционера..в другом разведчика..и все роли добрые
Ну дык. У меня в семье тоже сидели, правда не так долго (Слава Богу!) и тоже никто не загрыз никого... Обычное дело..
В ответ на:
А вроде, должен был бы ненавидеть всё и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
А вроде, должен был бы ненавидеть всё и вся.. Так вот вопрос.. Вы то чего , Пукшин, злитесь на советскую власть?
Чего это я на нее злюсь? Я при ней жил в свое удовольствие, впрочем и без нее живу не хуже. Да и нету ее давно, умерла. А я с мертвыми не воюю.