Вход на сайт
Ваша правда
2215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 09.10.03 19:46
"Прочитал... даже прослушал. На мой взгляд абстрактные рассуждения оправде, переплетенные с ассоциатсиями из жизни. Никаких конкретных персоныжей я не виду тут. Только филосовские общие и абстрактные поэтично выраженные мысли о правде..."
------------------------------------------------------------
Дак вот, вс╦, что я хотел сказать, это что Высоцкий вовсе не имеет ввиду, что ПРАВДА ДОЛЖНА в жизни пользоваться ЛОЖНЫМИ ПРИ╗МАМИ. Лишь в такой конкретной жизненной ситуации, когда один человек обобрал и оболгал другого, последнему для восстановлению "статуса кво" оста╦тся единственный выход - проделать вс╦ то же самое, но в обратную сторону.
То, что Вы вс╦ время пытаетесь и здесь увидеть лишь нечто абстрактно - филосовское, меня не удивляет.
Интересно лишь узнать, а что именно Вы готовы приписать Высоцкому?
------------------------------------------------------------
Дак вот, вс╦, что я хотел сказать, это что Высоцкий вовсе не имеет ввиду, что ПРАВДА ДОЛЖНА в жизни пользоваться ЛОЖНЫМИ ПРИ╗МАМИ. Лишь в такой конкретной жизненной ситуации, когда один человек обобрал и оболгал другого, последнему для восстановлению "статуса кво" оста╦тся единственный выход - проделать вс╦ то же самое, но в обратную сторону.
То, что Вы вс╦ время пытаетесь и здесь увидеть лишь нечто абстрактно - филосовское, меня не удивляет.
Интересно лишь узнать, а что именно Вы готовы приписать Высоцкому?