Deutsch

Ваша правда

09.10.03 20:22
Re: Ваша правда, но моя правота

alkor33 местный житель
1.сформировать свое личное мнение или определить истинное положение вешеи меня интерисующих Вы уш определитес. Если уш разграничеват все (хотя я не считаю это возмошым). 2.И что значит пределить истинное положение вешеи? 3.Наите среднее арифметическое мешду мнениями всех людей на земле? Принят законодателно какое мнение будет считатся ИСТИННЫМ? Или всетаки ограничемся на "сформировать свое личное мнение"? 4.И небудем впадат в утопию о нахошдении истины?
1.Чем Вам не нравиться выражение / свое личное мнение и определить истинное положение вещеи/? На мои взгляд личное мнение может расходиться с истинои и тогда éто будет ошибочное личное мнение. Но личное мнение может соответствовать с истинои, определеннои сравнениями и наблюдением других людеи, в том числе и учеными. Тогда мое личное мнение будет соответствовать истине
2.Вас наверное смутила описка в слове /определить/.Если мы говорим о éкономике, то для меня éто вещ. У каждои вещи есть детали, парметры, назначение по которым можно одну вещ различитьот другои.
3.Некоторые истины устанавливаются законодательным путем, как на пример, мера длины, мера весов, мера времени.
4.Лично я, и все ученые мира считают, что истина познаваема, если придерживаться ранее установленных, определенных опытным путем, истин.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на