Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ люба.к 10.05.08 17:20
Ваше мнение...
=======================
На что?
- На "The Wall? Позитивное. Я например видел сам , проживая в Латвии (сам гр-ин США), как и музыка и текст был использован защитниками русских школ в отстаивании оных от нацистского Правительства Латвии .
- к тому , что дети высокопоставленных Советских чиновников стремились на Запад? Тоже позитивно. НИКТО из них там не нашел ни жизни , ни счастья - были "детьми бонз", увидели красивую мишуру и не имея ни за плечами , ни в голове ничего - просто сгорели.
Всё правильно - жизнь всё расставила по местам.
А поносить СССР так огульно, я живший при нем не стал бы.
=======================
На что?
- На "The Wall? Позитивное. Я например видел сам , проживая в Латвии (сам гр-ин США), как и музыка и текст был использован защитниками русских школ в отстаивании оных от нацистского Правительства Латвии .
- к тому , что дети высокопоставленных Советских чиновников стремились на Запад? Тоже позитивно. НИКТО из них там не нашел ни жизни , ни счастья - были "детьми бонз", увидели красивую мишуру и не имея ни за плечами , ни в голове ничего - просто сгорели.
Всё правильно - жизнь всё расставила по местам.
А поносить СССР так огульно, я живший при нем не стал бы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.