Вход на сайт
Уроки истории
2725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Altwad 09.05.08 00:28
В ответ на:
Я уже несколько деревень из вашего списка назвал и даже обнародовал кто сжигал.
Я уже несколько деревень из вашего списка назвал и даже обнародовал кто сжигал.
Так я ж тебя спросил,кто сжигал то вместе с жителями твои виртуальные аулы? что ж ты не ответил?

В ответ на:
Сжигали вполне советские офицеры и солдаты РККА, ветераны ВОВ, награжд╦нные медаляи и льготами за сожение Хатыни
Сжигали вполне советские офицеры и солдаты РККА, ветераны ВОВ, награжд╦нные медаляи и льготами за сожение Хатыни
Хатынь жгли "советские офицеры и солдаты РККА, ветераны ВОВ, награжд╦нные медаляи и льготами"?

В ответ на:
а та кто не смогла Петрищево сжечь, даже в героинях СССРа стоит.
а та кто не смогла Петрищево сжечь, даже в героинях СССРа стоит.
конечно! Только тво╦ Петрищево жечь никто не собирался..
В ответ на:
В первой части вашего псанья, вы повествуете что у человека здоровье ужастное и он работать на должности не мог╦т, и тут же заявляете что этому страшно больному родина дала ещ╦ более значимый пост.
В первой части вашего псанья, вы повествуете что у человека здоровье ужастное и он работать на должности не мог╦т, и тут же заявляете что этому страшно больному родина дала ещ╦ более значимый пост.
Вадик,ты не похмелился что ли сегодня? Твой гуру Солонин заявил в "Радио-няне",что Голованова сместили за то,что он,гад такой,не сумел полностью разрушить город-герой Хельсинки...Я же тебе,олуху сказал,что АДД никто не расформировывал,а преобразовали в воздушную армию,командующим которой Голованова и назначили..