русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ваша правда

09.10.03 16:46
Re: Ваша правда

Schachspiler свой человек
"Поберигите неры;) Для вас нет никакого бога... Мы это все уше давно это поняли. Зачем с пеной у рта это доказыват, раскидывая в разные стороны аппонентов фразами, окррашенными личной неприязню? Вы верите в один голый разум и ничего более Я ше не прошу вас отречся от вашей веры? Я лиш пытаюс наити пути чтобы вы сами задумалис о тех вешях о которых думаю я. И ненадо кидатся на людей;) Они тут непричем."
------------------------------------------------------------
Нервы здесь вообще не при ч╦м.
В том, что "для вас нет никакого бога..." Вы правы, но это не означает, что для меня нет идеалов, достойных восхищения.
Фраза: "Я ше не прошу вас отречся от вашей веры?" - абсолютно пустая после констатации, что для меня нет бога, а значит и веры.
Другая цитата: "Вы сами закрыли себя в своем миропонимании и ишите выход (иначе вы бы тут не спорили с пеной у рта и исползуя одни из самых нечистых приемов психологического давления и провокаций)."
------------------------------------------------------------
Это уже просто пример некорректного отношения к оппоненту при отсутствии доводов.
В ч╦м вы увидели "один из самых нечистых приемов психологического давления и провокаций" с моей стороны?
И где Вы наблюдали, интересно, пену из моего рта?
Скорее, Вам не понравилось, что за пустотой слов о необъективности истины и о субъективности арифметики Вам НЕ УДАЛОСЬ в эту же компанию протащить религию и религиозную идеологию, пытающуюся "примерить одежды" философии.

Sprung zu