Deutsch

Герои или предатели?

09.05.08 00:59
Re: Герои или предатели?

xenophil старожил
xenophil
В ответ на:
Вы просто виртуальный пиз-бол.

В ответ на:
Извините! Ну Вы же не исследователь!

Уважаемый, Вы о чем? Опросы среди ветеранов Вермахта по данному
вопросу я, разумеется, не проводил. Поэтому попросил подкрепить Ваши
утверждения обо "всех" ветеранах ссылками на, например, социологические
опросы среди ветеранов.
В ответ на:
Ну если Вам угодно дискутировать со мной научным образом, изучите хотя-бы эти две серьзные работы!

Уважаемый, во-первых, дискутировать на научном уровне в данном случае хотя бы потому бессмысленно, что утверждения
типа "все ветераны" (а также "нормальный человек будет думать") звучат весьма а(нти)научно. Если хотите, подкрепите
Ваши утверждения цитатками из "серьезных научных работ". А я потом может, если Вам удастся их подкрепить цитатами,
попробую опровергнуть утверждения и разобрать валидность выводов.
В ответ на:
"Der Oberst Stauffenberg". Baden-Baden. 2004. Verlag Hans Dick!

Впервые слышу об этом ("серьезном" (c)) издательстве. Где можно найти книгу с этими исходными данными? В DNB не нашел книжку.
Странно.
https://portal.d-nb.de/opac.htm?index=tit&term=der+oberst+stauffenberg&operator=...
В ответ на:
Seite 205-224.

И что там можно прочитать, если удастся найти эту книжку? Заинтриговали, честное слово!
В ответ на:
"Die Offiziere Wehrmacht und das Komplott der Generäle". Bonn. 2004. Verlag M.Tomaschewski.

Та же проблема возникла при поиске книжки.
В ответ на:
Seite 18-48.

И что там можно прочитать интересного, если найти эту книжку? Мне интересно, честное слово!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на