Вход на сайт
Герои или предатели?
3483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ herr Schwarz 09.05.08 00:19
В ответ на:
Вы просто виртуальный пиз-бол.
Вы просто виртуальный пиз-бол.
В ответ на:
Извините! Ну Вы же не исследователь!
Извините! Ну Вы же не исследователь!
Уважаемый, Вы о чем? Опросы среди ветеранов Вермахта по данному
вопросу я, разумеется, не проводил. Поэтому попросил подкрепить Ваши
утверждения обо "всех" ветеранах ссылками на, например, социологические
опросы среди ветеранов.
В ответ на:
Ну если Вам угодно дискутировать со мной научным образом, изучите хотя-бы эти две серьзные работы!
Ну если Вам угодно дискутировать со мной научным образом, изучите хотя-бы эти две серьзные работы!
Уважаемый, во-первых, дискутировать на научном уровне в данном случае хотя бы потому бессмысленно, что утверждения
типа "все ветераны" (а также "нормальный человек будет думать") звучат весьма а(нти)научно. Если хотите, подкрепите
Ваши утверждения цитатками из "серьезных научных работ". А я потом может, если Вам удастся их подкрепить цитатами,
попробую опровергнуть утверждения и разобрать валидность выводов.
В ответ на:
"Der Oberst Stauffenberg". Baden-Baden. 2004. Verlag Hans Dick!
"Der Oberst Stauffenberg". Baden-Baden. 2004. Verlag Hans Dick!
Впервые слышу об этом ("серьезном" (c)) издательстве. Где можно найти книгу с этими исходными данными? В DNB не нашел книжку.
Странно.
https://portal.d-nb.de/opac.htm?index=tit&term=der+oberst+stauffenberg&operator=...
В ответ на:
Seite 205-224.
Seite 205-224.
И что там можно прочитать, если удастся найти эту книжку? Заинтриговали, честное слово!
В ответ на:
"Die Offiziere Wehrmacht und das Komplott der Generäle". Bonn. 2004. Verlag M.Tomaschewski.
"Die Offiziere Wehrmacht und das Komplott der Generäle". Bonn. 2004. Verlag M.Tomaschewski.
Та же проблема возникла при поиске книжки.
В ответ на:
Seite 18-48.
Seite 18-48.
И что там можно прочитать интересного, если найти эту книжку? Мне интересно, честное слово!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."