Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitaliy25_0 08.05.08 21:27
В ответ на:
зачем Вам мой возраст , Вы что досье собираете?
Да вобщем-то мне Ваш возраст нужен только для того, чтобы знать, как правильно себя с Вами вести. И только.зачем Вам мой возраст , Вы что досье собираете?
В ответ на:
На слово стабильность ответ Вами полкчен отрицательный
Невнятно... Не понял, что Вы хотите сказать, однако я Вам еще один пример приведу. В больнице иногда описывают состояние больного, как "стабильное". Это, по-Вашему, хорошо?На слово стабильность ответ Вами полкчен отрицательный
В ответ на:
На сч╦т социального жилья - да что Вы уважаемый знаем и довольно не плохо. что это такое. Объясняю - это когда народ получает жилье. за определ╦нно выплоченные налоги
Вы получали жилье в СССР? В очереди стояли? Сколько дней, месяцев, лет? Какое жилье получали? Где (в смысле, там, где хотели или..)?На сч╦т социального жилья - да что Вы уважаемый знаем и довольно не плохо. что это такое. Объясняю - это когда народ получает жилье. за определ╦нно выплоченные налоги
В ответ
на:
Что касается о саноторях пожалуйста по конкретней. что Вам нухно или хотите знать, изложу по полной программе
Да мне ничего не нужно. Это если у Вас есть вопросы, то я могу и ответить. А то Вы не зная предмета, сразу в бой...Что касается о саноторях пожалуйста по конкретней. что Вам нухно или хотите знать, изложу по полной программе
Не учи отца. I. Bastler