Deutsch

Памятники:ответственность государства...

07.05.08 17:26
Re: Памятники:ответственность государства...

ноль коренной житель
ноль
в ответ insh'allah 07.05.08 16:49, Последний раз изменено 07.05.08 17:32 (ноль)
В ответ на:
Но слышала, что некоторым помогает.

не верьте слухам..))
В ответ на:
Вы знаете, я на этот вопрос отвечать не буду, потому что он меня не интересует. Меня в Эстонии по понятным причинам интересует русскоязычное население. Оно от этой акции по-крупному проиграло, к сожалению. Выиграл, имхо, только сам бронзовый солдат.

странно, что вас не интересует вопрос ради чего всё это было затеяно..хотя, другого ответа , вернее ,неответа, я от вас и не ожидал..
не могу поверить, что вас интересуют русские в Эстонии.. иначе вы бы немного по-другому отзывались об акции эстонского правительства,
направленной на унижение России и русскоязычного населения Эстонии..
От акции проиграли все.. но сильней всего - власть Эстонии..
В ответ на:
Можно было при желании найти слова, которые не были бы так трактованы.

в данном случае, неважны слова.. был бы распят сам факт вмешательства!
В ответ на:
Может, у них на адвокатов хороших не хватает? Почему бы России их не оплатить? Никакие законы этого не запрещают. Или они уже свою роль отработали и теперь на них всем наплевать?

ещё раз говорю.. ситуация с адвокатами мне неизвестна.. если вас это так действительно волнует(опять сино сомневаюсь), то я погуглю..
В ответ на:
Я это вопрос не анализировала. Если их отношение к фашизму отличается от такового старых членов ЕС, в частности, Германии, то я могу об этом только пожалеть.

уверен, что с этого анализа и надо было начинать.. тогда у вас отпали бы многие вопросы и сомнения..
пысы: и пожалеть вам придётся...
пысы: это я вот взял с поверхности..а если копнуть..
Проблема героизации фашизма в Эстонии вынесена на заседание Комиссии по иностранным делам Палаты представителей парламента Бельгии

http://www.rg.ru/2007/02/17/fashizm-anons.html

Перейти на