русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Памятники:ответственность государства...

07.05.08 16:49
Re: Памятники:ответственность государства...

insh'allah старожил
insh'allah
in Antwort ноль 07.05.08 16:28
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это болезненная мнительность. Есть мнение, что это проходит, если креститься всякий раз, когда что-либо подобное кажется.
мне бы хотелось услышать ваше мнение.. или оно полностью совпадает с этим безымянным у которого "есть мнение"?

Я, как неверующая, такие рецепты от себя давать не могу. Но слышала, что некоторым помогает.
В ответ на:
вы не ответили на важный вопрос.. что выиграла Эстония от акции с Бронзовым солдатом?

Вы знаете, я на этот вопрос отвечать не буду, потому что он меня не интересует. Меня в Эстонии по понятным причинам интересует русскоязычное население. Оно от этой акции по-крупному проиграло, к сожалению. Выиграл, имхо, только сам бронзовый солдат.
В ответ на:
в ответ на ваш пост ╧607 где вы говорите, что Россия не должна была ждать обращения от Эстонии
по поводу переноса памятника, а предложить это сделать первой, я заметил, что это было бы трактовано, как вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

Можно было при желании найти слова, которые не были бы так трактованы.
В ответ на:
Но знаю, что подозреваемых в убийстве Д.Ганина уже выпустили, а лидеров молод╦жных огранизаций, организовавших митинг в защиту памятника ещ╦ судят.. Слишком, видно тяж╦лое преступление они совершили

Может, у них на адвокатов хороших не хватает? Почему бы России их не оплатить? Никакие законы этого не запрещают. Или они уже свою роль отработали и теперь на них всем наплевать?
В ответ на:
Как вы считаете, какое отношение официальных властей Эстонии к фашизму..
Если можете, обоснуйте сво╦ мнение

Я это вопрос не анализировала. Если их отношение к фашизму отличается от такового старых членов ЕС, в частности, Германии, то я могу об этом только пожалеть.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Sprung zu