Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bibstudent 07.05.08 00:41
В ответ на:
Нет. Члены организации "Ночной Дозор"
Нет. Члены организации "Ночной Дозор"
Насколько я знаю, члены этой организации заботятся больше о бронзовых памятниках, чем о живых людях.
они напоминают большевиков, которые в 17 году агитировали рабочих отказаться от экономических требований в пользу политических. Ничего хорошего, какВы знаете, из этого не вышло.
В ответ на:
А что страны ЕС? Они сами все под США
А что страны ЕС? Они сами все под США
Тем не менее, только Европейский союз мог бы что-то сделать, больше надеяться не на кого.
В ответ на:
Им следовало бы бояться понижения уровня жизни, экономического и энергитического кризиса, увеличения государственного и тотального контроля силовых ведомств, дикриминации в их стране, попыток изменить конституцию и ещ╦ больше разворовать казну, диффицита бюджета, увеличения налогов и притоков в казну за сч╦т более ужесточ╦нной политики штрафов и т.д.
Им следовало бы бояться понижения уровня жизни, экономического и энергитического кризиса, увеличения государственного и тотального контроля силовых ведомств, дикриминации в их стране, попыток изменить конституцию и ещ╦ больше разворовать казну, диффицита бюджета, увеличения налогов и притоков в казну за сч╦т более ужесточ╦нной политики штрафов и т.д.
Этого следовало бы бояться всем жителям страны. Неужели нет в стране сил, которые всем этим неприятным явлениям противостоят, один Ночной дозор? Я вот пробежалась по сети, нашла выступления доктора Нелли Калликовой, профессора Тартусского университета Михаила Лотмана. Они тоже представляют русскоязычную Эстонию. Вот, кстати, что сказал в оном из интервью М. Лотман: "Почему-то многие обращающиеся ко мне русские избиратели считают, что выбор возможен лишь между позицией просящего и позицией требующего. Между тем, есть гораздо более привлекательные позиции, нежели позиция жертвы; например, позиция гражданина, активно влияющего на события в стране и отвечающего за то, что происходит. У всех жителей Эстонии есть такая возможность. Есть и немало (был сам приятно удивлен, попав в парламент)." Может быть, стоит к нему прислушаться?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."