Deutsch

Памятники:ответственность государства...

07.05.08 16:28
Re: Памятники:ответственность государства...

ноль коренной житель
ноль
В ответ на:
Это болезненная мнительность. Есть мнение, что это проходит, если креститься всякий раз, когда что-либо подобное кажется.

мне бы хотелось услышать ваше мнение.. или оно полностью совпадает с этим безымянным у которого "есть мнение"?
вы не ответили на важный вопрос.. что выиграла Эстония от акции с Бронзовым солдатом?
В ответ на:
Это вы о какой стране? О России? А в связи с какими событиями?

похоже, что вы потеряли нить)) напоминаю.. в ответ на ваш пост ╧607 где вы говорите, что Россия не должна была ждать обращения от Эстонии
по поводу переноса памятника, а предложить это сделать первой, я заметил, что это было бы трактовано, как вмешательство во внутренние дела суверенного государства..
В ответ на:
Если Вы считаете, что основная задача русскоязычных жителей Эстонии "биться с фашистами", а не просто жить, улучшая сво╦ благосостояние и статус в стране, то избавь их бог от таких друзей, а с врагами (теми же "фашистами") они как нибудь сами разберуться. Кстати, адвокатов "Ночному дозору" из России хоть оплатили?

Не знаю про адвокатов.. Но знаю, что подозреваемых в убийстве Д.Ганина уже выпустили, а лидеров молод╦жных огранизаций, организовавших митинг в защиту памятника ещ╦ судят.. Слишком, видно тяж╦лое преступление они совершили..
Как вы считаете, какое отношение официальных властей Эстонии к фашизму..
Если можете, обоснуйте сво╦ мнение

Перейти на