Deutsch

Памятники:ответственность государства...

06.05.08 17:13
Re: Памятники:ответственность государства...

bibstudent местный житель
bibstudent
В ответ на:
Ответсвенность за то, что в этих странах сейчас не запрещена законом нацистская символика, расизм и ксенофобия проявляются на государственном и бытовом уровне, лежит, имхо, на "старых" членах ЕС, недоглядели.

Я Вам про это и говорю - нацизм и ксенофобия. Какому фюреру поклоняются некоторые жители эстонии меня не касается.
В ответ на:
Нужно было потребовать в ультимативном порядке внести соответствующие изменения в законодательство

А вы думаете не требовали? Требовали. Теперь уже год в тюрьме без вынесения приговора сидят за то, что пробовали.
В ответ на:
Этот процесс бесконечен. Если за справедливость не бороться, то власти при любом строе вконец обнаглеют.

если государство не правовое, то бороться за справедливость можно только оружием, а данном случае это так.
ни одно дело из 300 по факту жестокого избиения людей полицией не было принято к рассмотрению
В ответ на:
о гражданства они никогда не получат, пока не сдадут язык (а теперь ещ╦ экзамен по знанию конституции), а значит, не будут иметь возможность как-то "бороться за справедливость", в этом нужно отдавать себе отч╦т.

Да люди это знают, это их устраивает. Они против того, что против них государство, что их называют врагами, оккупантами, унижают и т.д.
В ответ на:
Слушайте, ну с русскими школами я вообще не понимаю, 10 лет было дано переходного периода, неужели за такой срок вопрос было не решить? Думали, что пронес╦т?
Что касается университетов, то как следствие болонского процесса там скоро вообще на английский язык перходить будут, проблема сама собой рассос╦тся.

А зачем переходить?
В ответ на:
Слушайте, ну с русскими школами я вообще не понимаю, 10 лет было дано переходного периода, неужели за такой срок вопрос было не решить? Думали, что пронес╦т?
Что касается университетов, то как следствие болонского процесса там скоро вообще на английский язык перходить будут, проблема сама собой рассос╦тся.

С чего вы взяли? Я не считаю все эстонцев националистами. Националистами я считаю только тех, кто им является. Националист - этот тот, кто делит людей на национальности и исходя из его национальности его судит.

Перейти на