Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 06.05.08 13:34
В ответ на:
Ответсвенность за то, что в этих странах сейчас не запрещена законом нацистская символика, расизм и ксенофобия проявляются на государственном и бытовом уровне, лежит, имхо, на "старых" членах ЕС, недоглядели.
Ответсвенность за то, что в этих странах сейчас не запрещена законом нацистская символика, расизм и ксенофобия проявляются на государственном и бытовом уровне, лежит, имхо, на "старых" членах ЕС, недоглядели.
Я Вам про это и говорю - нацизм и ксенофобия. Какому фюреру поклоняются некоторые жители эстонии меня не касается.
В ответ на:
Нужно было потребовать в ультимативном порядке внести соответствующие изменения в законодательство
Нужно было потребовать в ультимативном порядке внести соответствующие изменения в законодательство
А вы думаете не требовали? Требовали. Теперь уже год в тюрьме без вынесения приговора сидят за то, что пробовали.
В ответ на:
Этот процесс бесконечен. Если за справедливость не бороться, то власти при любом строе вконец обнаглеют.
Этот процесс бесконечен. Если за справедливость не бороться, то власти при любом строе вконец обнаглеют.
если государство не правовое, то бороться за справедливость можно только оружием, а данном случае это так.
ни одно дело из 300 по факту жестокого избиения людей полицией не было принято к рассмотрению
В ответ на:
о гражданства они никогда не получат, пока не сдадут язык (а теперь ещ╦ экзамен по знанию конституции), а значит, не будут иметь возможность как-то "бороться за справедливость", в этом нужно отдавать себе отч╦т.
о гражданства они никогда не получат, пока не сдадут язык (а теперь ещ╦ экзамен по знанию конституции), а значит, не будут иметь возможность как-то "бороться за справедливость", в этом нужно отдавать себе отч╦т.
Да люди это знают, это их устраивает. Они против того, что против них государство, что их называют врагами, оккупантами, унижают и т.д.
В ответ на:
Слушайте, ну с русскими школами я вообще не понимаю, 10 лет было дано переходного периода, неужели за такой срок вопрос было не решить? Думали, что пронес╦т?
Что касается университетов, то как следствие болонского процесса там скоро вообще на английский язык перходить будут, проблема сама собой рассос╦тся.
Слушайте, ну с русскими школами я вообще не понимаю, 10 лет было дано переходного периода, неужели за такой срок вопрос было не решить? Думали, что пронес╦т?
Что касается университетов, то как следствие болонского процесса там скоро вообще на английский язык перходить будут, проблема сама собой рассос╦тся.
А зачем переходить?
В ответ на:
С чего вы взяли? Я не считаю все эстонцев националистами. Националистами я считаю только тех, кто им является. Националист - этот тот, кто делит людей на национальности и исходя из его национальности его судит.