Вход на сайт
Уроки истории
2725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Altwadd 02.05.08 21:55
В ответ на:
для того что бы знать факты, не нужна какая либо особая логика, достаточно логичной логики.
для того что бы знать факты, не нужна какая либо особая логика, достаточно логичной логики.
Вадик,то что тебе не нужна логика,я уже 3 года знаю...Ты мне лучше скажи,чем отличается логичная логика от нелогичной логики? Наверное тем же,чем мокрая вода от не мокрой воды?

В ответ на:
Германия напала на Польшу в соотведствии с т.н. пактом между ней и СССРом.
Германия напала на Польшу в соотведствии с т.н. пактом между ней и СССРом.
С каким соотвествием,Вадик? Был бы договор или его бы не было,немцы все равно напали бы...
В ответ на:
И какие же это советские территории Польша окупировала?Тогда когда предотвратила агресию СССР разгромила Тухачевского в прах?
И какие же это советские территории Польша окупировала?Тогда когда предотвратила агресию СССР разгромила Тухачевского в прах?
Прежде чем мычать об агрессии РСФСР против бедной и несчастной Польше,нужно хотя бы в общих чертах знать вопрос...Советско-польская война 1919-1921 гг. началась в конце февраля 1919 г.,нападением польских войск на части Красной Армии..
В ответ на:
/Договор_о_ненападении_между_Германией_и_Советским_С...
/Договор_о_ненападении_между_Германией_и_Советским_С...
Вадик,ты умеешь по русски читать? Или тебе кто то переводит? Я просил ссылочку на СОЮЗНЫЙ договор,а не на договор о ненападении..
В ответ на:
Есть ещ╦ подобные между Японией,
Есть ещ╦ подобные между Японией,
Ты оспариваешь договоренности,достигнутые на Ялтинской и Потсдамской конференциях?
В ответ на:
Польшей
Польшей
какой договор нарушил СССР по отношению к государству Польша?
В ответ на:
и даже несколько мирных договоров между СССРом и Финляндией, все эти договоры СССР нарушал........
и даже несколько мирных договоров между СССРом и Финляндией, все эти договоры СССР нарушал........
аж несколько...приведи их,Вадик...
В ответ на:
Ну и что дальше?
Ну и что дальше?
как это что дальше? ты привел передовицу "Правды"...Я тебе ответил,что информация,напечатанная в "Правде" соотвествовала действительности..И привел пример...Чего тебе надо то еще?
В ответ на:
А кого РККА громила с 22 июня?
А кого РККА громила с 22 июня?
того,в чьей столице закончила войну...

http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19450508akt.html
В ответ на:
Когда финские партни противостояли агресору на трофейных советских танках и самол╦тах?
Когда финские партни противостояли агресору на трофейных советских танках и самол╦тах?
а на трофейных коньках они не противостояли,случайно?
В ответ на:
И естественно РККА до самого Ленинграда драпанула.
И естественно РККА до самого Ленинграда драпанула.
в советско-финскую войну? Вадик...Ты что то путаешь...Драпанули как раз финны,позорно капитулировав...
В ответ на:
Ну и в 1944 тоже хвастался СССР что бомбардировками полностью уничтожил Хельсинки
Ну и в 1944 тоже хвастался СССР что бомбардировками полностью уничтожил Хельсинки
Какой кошмар...уничтожил....да еще и полностью...

Вадик,ты может с Крымской войной перепутал? Так там не РККА Хельсинки обстреливала,а англичане..

В ответ на:
Что произошло единствено благодоря договору
Что произошло единствено благодоря договору
Составить план,привести его в действие,провести мобилизацию,подготовить войска,насытить их всем необходимым...И все это за неделю,между заключением договора и агрессией Германии....Какие шустрые ребята,эти немцы..

В ответ на:
активной помощи со стороны СССРа
активной помощи со стороны СССРа
а в чем заключалась помощь СССР,да еще и активная? в танковых атаках на немцев под Львовом? Или в артобстрелах немецких войск под Стрыем?