Deutsch

Уроки истории

05.05.08 19:35
Re: Уроки истории

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Altwadd 02.05.08 21:55

В ответ на:
для того что бы знать факты, не нужна какая либо особая логика, достаточно логичной логики.

Вадик,то что тебе не нужна логика,я уже 3 года знаю...Ты мне лучше скажи,чем отличается логичная логика от нелогичной логики? Наверное тем же,чем мокрая вода от не мокрой воды?
В ответ на:
Германия напала на Польшу в соотведствии с т.н. пактом между ней и СССРом.

С каким соотвествием,Вадик? Был бы договор или его бы не было,немцы все равно напали бы...
В ответ на:
И какие же это советские территории Польша окупировала?Тогда когда предотвратила агресию СССР разгромила Тухачевского в прах?

Прежде чем мычать об агрессии РСФСР против бедной и несчастной Польше,нужно хотя бы в общих чертах знать вопрос...Советско-польская война 1919-1921 гг. началась в конце февраля 1919 г.,нападением польских войск на части Красной Армии..
В ответ на:
/Договор_о_ненападении_между_Германией_и_Советским_С...

Вадик,ты умеешь по русски читать? Или тебе кто то переводит? Я просил ссылочку на СОЮЗНЫЙ договор,а не на договор о ненападении..
В ответ на:
Есть ещ╦ подобные между Японией,

Ты оспариваешь договоренности,достигнутые на Ялтинской и Потсдамской конференциях?
В ответ на:
Польшей

какой договор нарушил СССР по отношению к государству Польша?
В ответ на:
и даже несколько мирных договоров между СССРом и Финляндией, все эти договоры СССР нарушал........

аж несколько...приведи их,Вадик...
В ответ на:
Ну и что дальше?

как это что дальше? ты привел передовицу "Правды"...Я тебе ответил,что информация,напечатанная в "Правде" соотвествовала действительности..И привел пример...Чего тебе надо то еще?
В ответ на:
А кого РККА громила с 22 июня?

того,в чьей столице закончила войну...
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19450508akt.html
В ответ на:
Когда финские партни противостояли агресору на трофейных советских танках и самол╦тах?

а на трофейных коньках они не противостояли,случайно?

В ответ на:
И естественно РККА до самого Ленинграда драпанула.

в советско-финскую войну? Вадик...Ты что то путаешь...Драпанули как раз финны,позорно капитулировав...
В ответ на:
Ну и в 1944 тоже хвастался СССР что бомбардировками полностью уничтожил Хельсинки

Какой кошмар...уничтожил....да еще и полностью... Странно.. Я в Хельсники был раз семь,наверное...Что то не заметил следов уничтожения...Красивый город.. С большим кол-вом старых зданий...Правда срач зимой на улицах кошмарный..наверное как советы разрушили полностью,так финны до сих пор и не успели убрать..
Вадик,ты может с Крымской войной перепутал? Так там не РККА Хельсинки обстреливала,а англичане..
В ответ на:
Что произошло единствено благодоря договору

Составить план,привести его в действие,провести мобилизацию,подготовить войска,насытить их всем необходимым...И все это за неделю,между заключением договора и агрессией Германии....Какие шустрые ребята,эти немцы.. Эт ты вольфу с фэдом втирай...Они поверят..
В ответ на:
активной помощи со стороны СССРа

а в чем заключалась помощь СССР,да еще и активная? в танковых атаках на немцев под Львовом? Или в артобстрелах немецких войск под Стрыем?

Перейти на