Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 05.05.08 11:53
В ответ на:
Теперь, как я понял, у Вас нацисты все и вся. НДР, получается, тоже фашисты?
Теперь, как я понял, у Вас нацисты все и вся. НДР, получается, тоже фашисты?
Пример НДР я привёл просто потому что сейчас в какойто очередной его последыш, возглавил президент РФ, но ему западло стать членом партии власти
В ответ на:
Наоборот, у Славянского Союза и даже у "Нелегальной эмиграции", которая не является неонацистской, но явно недемократической организацией, возникают самые серьезные проблемы с законом.
Наоборот, у Славянского Союза и даже у "Нелегальной эмиграции", которая не является неонацистской, но явно недемократической организацией, возникают самые серьезные проблемы с законом.
Был бы человек но статья найдётся.
Иммено потому это и олицетворят душу народа русского, уж такие препоны быть нацистом, но душа русская и человек русский наперекор идёт в нацисты и славит своего кумира в 20 апреля.
В ответ на:
В Европе и Сев. Америке не существует ни единного государства, в котором бы не существовали ультраправые и скины.
В Европе и Сев. Америке не существует ни единного государства, в котором бы не существовали ультраправые и скины.
И в каой из этих стран, или даже дам вам фору и можете назвать какуюлибо страну в мире кроме РФ где праздновался день рожденья Гитлера как народного и национального кумира?
В ответ на:
Нацболы запрещены давным-давно. Сейчас они, как мы прекрасно знаем, в одной упряжке с супердемократами нашего времени Каспаровым и Касьяновым.
Нацболы запрещены давным-давно. Сейчас они, как мы прекрасно знаем, в одной упряжке с супердемократами нашего времени Каспаровым и Касьяновым.
А ето они молоком по дисплею пишут?
http://www.nazbol.ru/
http://nbp-info.ru/cat68/index.html
В ответ на:
Резюмируем: Вы не привели в качестве примера ни одной партии или общественной организации нацистской направленности, которая легально бы существовала на территории РФ.
Резюмируем: Вы не привели в качестве примера ни одной партии или общественной организации нацистской направленности, которая легально бы существовала на территории РФ.
Вам повторить ссылки партий и добровольных общественных органицаций русских националистов с Гитлером в кумирах и свастикой в эмблеме?
В РФ на день победы взяты цвета использующие во время войны русской освободительной армии
В ответ на:
В России не существует государственного финансирования таких/близких по направленности партий как NPD, DVU и Rebublikaner.
В России не существует государственного финансирования таких/близких по направленности партий как NPD, DVU и Rebublikaner.
Я не знаком точно в финасированием нациских партий в РФ и даже обычных партий, но буду вам верить что автобусы для нашистов и ДПНИстов, места отдыха вместе с президентом РФ, демонстрации нацистов в честь дня рожденя кумира русских нацистов вместе с главным кремлёвским идиологом Дугиным, не государство даёт средства, а русский народ добровольно вносит добровольные пожертвования.
З.Ы. есле вы уверенны что в упомянутых вами немецких партиях есть нацизм................ номер телефона 110, звоните.