Deutsch

Ислам рулит

05.05.08 11:57
Re: Ислам рулит

bibstudent местный житель
bibstudent
в ответ VOGelde 05.05.08 11:44
В ответ на:
Меня если честно смущает то, что даже я уже слышала о диаспоре в Киле,что уж говорить о полиции, они прекрасно знают где "спонсоры" таких группировок где сами группировки в Германии...Почему же они их не выгоняют.

Там на верху уже за нас вс╦ решили.
В ответ на:
я думаю предлагают уничтожить мечети и выгнать просто потому что пропало доверие и просто у человека для себя нет гарантии что те кто жив╦т сейчас в Германии не пойдут в метро с бомбами...как было уже ( я о предотвращ╦нном взрыве на вокзале) пытались взорвать не приезжие а живущие и рожд╦нные в Германии насколько я знаю.Поэтому такое мнение отчасти справедливо отчасти нет. В принципе платки не мешают и мечети тоже,пока приходящие туда не решат проводить какие-нить деменстрации и строить баррикады в помощь своему народу там.Я просто понимаю этот страх за себя, близких ,детей.

Да Вы правы. Людьми не так уж и сложно манипулировать.
Кому-то понадобилось сделать так, чтобы к мусульманам относились плохо - сделали!
Я ещ╦ раз говорю, хватит воевать против мусульман, надо воевать против террористов, которым может оказаться и христистианин, и мусульманин, и буддист, и сам президент Америки.

Перейти на