Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 04.05.08 20:45
Конечно, гораздо больше пострадали те, кто занят в промышленности. Хотя, если, потеряв источник существования, пострадала хоть одна русская семья, то это, на мой взгляд, уже важнее, чем все памятники вместе взятые.
=====================================
Я не буду ничего расписывать и проповедывать (возмите САМИ данныеиз любых источников) - просто Вам тест на проверку. На проверку - НЕОфашизма , например Републик Балтии.
- по пропорциональности (количеству русских к общему населению Латвии) количество репрессированных РУССКИХ ВПЯТЕРО превышало количество репрессированных латышей.
Но при этом , заметьте, какая "вечная боль латышского народа" ( и на создание в Европе каких то "Aliens" ("неграждан") И ПОПРАНИЕ Прав ЛЮДЕЙ по Законам Иропы) и создание , хорошо (по евростандарту) оплаченной Государством Комиссии за подсчетом претензий к СССР ( "работает" уже ТРИ года).
Вам мало? А меня хохма разбирает и с Вас и с них.
=====================================
Я не буду ничего расписывать и проповедывать (возмите САМИ данныеиз любых источников) - просто Вам тест на проверку. На проверку - НЕОфашизма , например Републик Балтии.
- по пропорциональности (количеству русских к общему населению Латвии) количество репрессированных РУССКИХ ВПЯТЕРО превышало количество репрессированных латышей.
Но при этом , заметьте, какая "вечная боль латышского народа" ( и на создание в Европе каких то "Aliens" ("неграждан") И ПОПРАНИЕ Прав ЛЮДЕЙ по Законам Иропы) и создание , хорошо (по евростандарту) оплаченной Государством Комиссии за подсчетом претензий к СССР ( "работает" уже ТРИ года).
Вам мало? А меня хохма разбирает и с Вас и с них.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.