Deutsch

А нужно ли востановить СССР?

04.05.08 21:51
Re: А нужно ли востановить СССР?

kleinerfuchs местный житель
kleinerfuchs
в ответ OTK 04.05.08 17:07, Последний раз изменено 04.05.08 21:54 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И только гос. контроль может направить товароденежные отношения в необходимое русло

И чем госконтроль, существующий в данный момент в России не устраивает? Вы сталкивались когда-нибудь с антимонопольным комитетом?
В ответ на:
Вы правильно заметили ОНА МОЯ это важнее чем она наше это и губит

Неправда..! .
Да, мне мои родители пенсионеры дороже других пенсионеров, они мои.. я их люблю! Я хочу и должна им помогать. Но не является ли именно это возможностью к тому, чтобы старики не чувствовали себя ненужными? Любовь к ним их детей, взаимопомощь. Я работаю и плачу налоги, наше предприятие платит все налоги с заработной платы. ЭТО МОЯ фирма, она принадлежит другому человеку, но она МОЯ, я вкладываю в нее свои силы и свой профессионализм, я зарабатываю благодаря тому, что когда то кто-то решился рискнуть и открыть свое дело, и другие пенсионеры также получать часть моей любви через социальные налоги. заплаченные мной
Да, у меня есть христианская община. И в трудные годы, когда дите родилось а не было денег вообще, мы бы не выжили без помощи братьев и сестер. ОНИ МОИ братья и сестры, они родные для меня люди.. Только ТАК расширяется круг тех, кто является твоим ближним и также расширяется твоя зона ответственности и за себя и за них.
Россия тоже - МОЯ. Да, она и НАША, но и моя. Я люблю МОЮ страну, я хочу ей процветания, воли, сил, социальной справедливости, Царства.. Для меня интересы России ВАЖНЕЕ интересов других стран мира.. но мы живем на одной планете.. и эта планета тоже МОЯ!
И МОЙ Бог говорит мне - Я Бог ТВОЙ...Я - ТВОЙ. Он НАШ, но и МОЙ. Он САМ так захотел. Он вложил в меня свою Любовь, он пестовал меня как СВОЮ розу...и я тоже ЕГО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на