Login
+++ Неужели? +++
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R.Igor 03.05.08 18:34
На протяжение года реализую один проект, который предполагает общение и контакты с различными категориями русскоязычных собеседников, как из России и Германии, так и из различных европейских стран.
-------------------------------------------------------------------------
Ну , во первых, я Вам хочу заметить Ваше же выражение - "из Европейских стран". Не модно's на Западе быть русским (для большинства ентой колбасно-долляровой миграции) по условиям и правилам игры.
Знали бы Вы , как мне самому противна ента мигрирущая шелупень , что придумала для ЧЕТКОГО понятия " Иван , непомнящий родства" свои переподвыподверты
- а я , типа не такая - я просто жду трамвая.
Да, таких куча - ждут трамвая. И не в домек им , что последний ушел и оставил
- нравственную дилемму - или ты русский или ... ну что -то вроде "космополита" (термин придуман , думаю , именно для уродов , что "не помнят родства") типа - парус по ветру денег.
Раньше я , у которого в предках (по книге рода) не было никого кроме немцев , посчитал естесственным - быть РУССКИМ (ни языка немецкого незнаю, и вера - Православная), но глядя на нонешних "русских" понимаю , почему они , как мухи примерзают к ленте против насекомых.
Будь тем - кто ты есть! IMHO
-------------------------------------------------------------------------
Ну , во первых, я Вам хочу заметить Ваше же выражение - "из Европейских стран". Не модно's на Западе быть русским (для большинства ентой колбасно-долляровой миграции) по условиям и правилам игры.
Знали бы Вы , как мне самому противна ента мигрирущая шелупень , что придумала для ЧЕТКОГО понятия " Иван , непомнящий родства" свои переподвыподверты
- а я , типа не такая - я просто жду трамвая.
Да, таких куча - ждут трамвая. И не в домек им , что последний ушел и оставил
- нравственную дилемму - или ты русский или ... ну что -то вроде "космополита" (термин придуман , думаю , именно для уродов , что "не помнят родства") типа - парус по ветру денег.
Раньше я , у которого в предках (по книге рода) не было никого кроме немцев , посчитал естесственным - быть РУССКИМ (ни языка немецкого незнаю, и вера - Православная), но глядя на нонешних "русских" понимаю , почему они , как мухи примерзают к ленте против насекомых.
Будь тем - кто ты есть! IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.