Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sth007 02.05.08 20:56
Кто из Вас желал бы восстановить СССР?
Если за, то какие страны должны войти в него?
=================================
Вы неверно или слишком размыто и многопланово задаете вопрос. Спросите боле конкретно, что для Вас СССР? Что Вы ЛИЧНО о нем знаете (моё мнение - ничего , кроме "литературы")
- давление Идеалогии в СССР
- или Социал СССР
- Великая страна - СССР
- или думать одно, делать другое, подсчитывать по третьей статье доходов/расходов и поступать по третьему
Пример:
Я лично не понимаю, когда одни и те же люди (при разных временах) говорят о том, что "Москва определяла даже рецепт торта в Республике" , при этом вступив в ЕС
- закрывают полностью по указанию ЕС все сахарные заводы. НОНСЕНС!
США потому и Великой страной осталась , что не телепается на "переосмыслении ценностей" , а просто преследует свои цели политической и экономической экспансии.
Плох ли был СССР , что как ГОСУДАРСТВО (а не шавка или подстилка) мог сказать ДА или НЕТ в Политике?
Если за, то какие страны должны войти в него?
=================================
Вы неверно или слишком размыто и многопланово задаете вопрос. Спросите боле конкретно, что для Вас СССР? Что Вы ЛИЧНО о нем знаете (моё мнение - ничего , кроме "литературы")
- давление Идеалогии в СССР
- или Социал СССР
- Великая страна - СССР
- или думать одно, делать другое, подсчитывать по третьей статье доходов/расходов и поступать по третьему
Пример:
Я лично не понимаю, когда одни и те же люди (при разных временах) говорят о том, что "Москва определяла даже рецепт торта в Республике" , при этом вступив в ЕС
- закрывают полностью по указанию ЕС все сахарные заводы. НОНСЕНС!
США потому и Великой страной осталась , что не телепается на "переосмыслении ценностей" , а просто преследует свои цели политической и экономической экспансии.
Плох ли был СССР , что как ГОСУДАРСТВО (а не шавка или подстилка) мог сказать ДА или НЕТ в Политике?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.