Вход на сайт
Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonym 15.01.02 16:51
Отвечал я вообще-то дерминатору :-). Но если хочешь ссылочку, на:
\\Отправитель: Anonym\\предлагаю в качестве партийного гешефта организовать выпуск следующих изделий:
- Родина-мать резиновая, надувная. Высота не менее 2 метров, бюст предельного (ещ╦ лучше запредельного) размера.\\\
Теперь о грустном:
\\\"Где я написал чем для меня родина является ?"\\\
Чем для Вас Родина является я не знаю, и мне это не интересно. А вот Ваше представление о Родине в виде "Родина-мать резиновая, надувная", равно как и желание "организовать выпуск" - отдает запашком низкоморального пошиба. Ну и стоит-ли по Вашему дискутироватьть о Родине с людьми пользующимися такими ассоциациями. А эти люди ещ╦ берутся "патриотов" учить чему-то...:-). Смешно.
И ещ╦:
\\"У меня символика другая. Нематериальная.
Если Вам резина как материал не нравится, можно гипсовую по спецзаказу... или папу вместо мамы."\\\
Это и есть Ваша символика ?
. Смешно. Вот если бы тема была не "Родина", а "Музей восковых секс-фигур неопределенной ориентации" - я бы Вас понял, и думаю что как поставщик эскизов Вы бы там смогли себя проявить. Вполне. Не надо быть сильно умным что-бы этого не заметить. 
\\Отправитель: Anonym\\предлагаю в качестве партийного гешефта организовать выпуск следующих изделий:
- Родина-мать резиновая, надувная. Высота не менее 2 метров, бюст предельного (ещ╦ лучше запредельного) размера.\\\
Теперь о грустном:
\\\"Где я написал чем для меня родина является ?"\\\
Чем для Вас Родина является я не знаю, и мне это не интересно. А вот Ваше представление о Родине в виде "Родина-мать резиновая, надувная", равно как и желание "организовать выпуск" - отдает запашком низкоморального пошиба. Ну и стоит-ли по Вашему дискутироватьть о Родине с людьми пользующимися такими ассоциациями. А эти люди ещ╦ берутся "патриотов" учить чему-то...:-). Смешно.
И ещ╦:
\\"У меня символика другая. Нематериальная.
Если Вам резина как материал не нравится, можно гипсовую по спецзаказу... или папу вместо мамы."\\\
Это и есть Ваша символика ?