Deutsch

А нужно ли востановить СССР?

04.05.08 13:03
Re: А нужно ли востановить СССР?

kleinerfuchs знакомое лицо
kleinerfuchs
в ответ OTK 04.05.08 11:16, Последний раз изменено 04.05.08 13:16 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Вы уж определитесь . Или вы за общественность или за частную собственность?

За частную собственность, безусловно. С чего это Вам показалось иное?? Никакие колхозы и комунны мне лично неинтересны. Когда все общее, то ничье по существу и ответственности нет и любви тоже. Вспомните Экзюпери:
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.
В ответ на:
Мировая система рано или позно вернётся снова к идеи коммунизма,но только уже мирным путём. Необходимо сравнить возможности власть имущих и бедного сословия,но не путём явного грабежа ,а разумного налогообложения и подавления государственной монополией крупного частного бизнеса

Так и происходит в Швеции, например.
В ответ на:
Каждый из нас кто не занимается бизнесом знает ,что люди которые занимаются бизнесом аморальны. Каждый кто занимается бизнесом знает ,что моралью деньги не заработаешь. Задача государства помочь людям исправить это мнение.

Верно.. и естественно коммунизм тут ваще ни при делах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на