Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schton, 03.05.08 22:37, Последний раз изменено 04.05.08 10:51 (kleinerfuchs)
В ответ на:
В таком случае Вы не женщина !!! Вы - Знамя !!! Знамя путинизма !!! Это мечта любого путинского чиновника ,( европейского обывателя )...
В таком случае Вы не женщина !!! Вы - Знамя !!! Знамя путинизма !!! Это мечта любого путинского чиновника ,( европейского обывателя )...
Да уж прям. Знамя
В ответ на:
Чёрт с ним что никакой мало мальски конкурентной отрасли в стране не создали , что мужики гибнут
до 50 -то пачками , миллионами , наркомания , как чума расползается по стране , никто не знает как будем жить когда закончится нефть .
Главное - мои личные счета пополняются и пополняются !!!
Чёрт с ним что никакой мало мальски конкурентной отрасли в стране не создали , что мужики гибнут
до 50 -то пачками , миллионами , наркомания , как чума расползается по стране , никто не знает как будем жить когда закончится нефть .
Главное - мои личные счета пополняются и пополняются !!!
Аха.. пополняю себе счета денно и ношно, рука устала бабло пересчитывать.
Существует политико-экномическая система, существует относительная, но стабильность, так или иначе присутствуют улучшения, хотя сложностей и проблем куча. Но комунисты этих проблем не решат. Не решат, я Вам говорю! не спорьте!
Единственная возможность позитивно влиять на мир - это не к власти рваться, а заниматься ответственным прогрессорством в тех условиях, которые имеются. Без социальных потрясений,стравливания народа друг с другом.
Хотите сделать мир лучше? ДЕЛАЙТЕ! Начните с СЕБЯ, своего дома, взаимоотношений с людьми, коллегами, честной работой, преданностью семье, своей стране, занимайтесь экологией, финансируйте ученых, занимающихся разработкой экологически чистых альтернативных источников энергии, воспитывайте детей свободными, сильными и ответственными, совестливыми людьми.
Только ЛИЧНОСТНЫЙ ФАКТОР имеет значение. Только СОЗНАНИЕ, высокая степень ОСОЗНАННОСТИ и ответственности личности имеет значение и все, что способствует развитию личности, духовному, интеллектуальному, нравственному, а не новые и новые (либо старые) методы загона людей в безликое стадо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.