Вход на сайт
+++ Неужели? +++
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ R.Igor 03.05.08 18:34
В ответ на:
Омельчала "русская" душа (в гости по приглашению, а не как на Родине ...),
Омельчала "русская" душа (в гости по приглашению, а не как на Родине ...),
Я по поводу етого хо4у заметит,4то по приглашению ето о4ен даже вежливо.Удобно для самого хозяина дома,а вед ето ему приве4ат гостей..А у нас ранше в России приходили совсем нежданно-негаданно-я не всегда была в восторге от таких визитов.У 4еловека могут быт елементарные финансовые затруднения,он даже картохи не может поджарит,потому 4то она последняя а как-то нужно прожит ден-два..Или как мы стирали? Муж4ины не помнят,а вот женшины наши машинки помнят..Стирали раз в неделю,завед╦ш стирку,полоскаеш,вешаеш..У тебя работа полным ходом,а тут гости..В другой раз,коне4но бы был рад,4то помнят,но когда вес заму4енный,да еш╦ не вс╦ сделано..тут не до визитеров.Да и самим гостям предварително бы позвонит,спросит,мол,можно ли зайти..а то ест риск поцеловат закрытую двер.И 4то ето за такое: раз пошла такая пьянка-реж последний огурец...? Я ето вообше непереношу..У меня дети..я не могла себе позволит в конце месяца непрошенных гостей..И сей4ас сама не попрус к 4еловеку в гости без приглашения,если соску4илас,я лу4ше виберу удобный ден,и сама предложу ко мне в гости прийти.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )