Deutsch

+++ Неужели? +++

03.05.08 18:52
Re: +++ Неужели? +++

Margarita7 коренной житель
Margarita7
в ответ R.Igor 03.05.08 18:34
В ответ на:
но ведь так мы себя называем

Кто мы-то? Я себя к зайцам-русакам не отношу.
В ответ на:
в гости по приглашению, а не как на Родине

Мне вот "по-приглашению" больше нравится. Если у тебя нормальные отношения с друзьями, вы всегда договоритесь о встрече, о праздновании днюх и праздников. А так, в гости по велению души, как на Родине-извините. У меня куча детей, муж в разъездах, мне иногда такие спонтанные приходы совершенно не к месту. У меня дни по минутам расписаны. Заявлять друзъям-извини, мне уходить надо, так что и ты заворачивай назад-это уж лучше заранее договориться, когда нам обоим удобно. Или детям уже пообещал поездку куда на выходные, а тут гости нагрянули, детям говорить-всё, поездка отменяется?
В ответ на:
деньги (бизнес) ценятся выше всего остального.

Выше чего остального? уточните. деловой человек, предприниматель, отказывается в ближайшую субботу посидеть в пивной? Так на то он и предприниматель, у него тоже всё наперёд расписано. А если он будет также по велению души гулять, то фиг его дело продвигатъся будет, замрёт на корню.
Ну, а про лентяев-это Вы поторопились. Во-первых, не всем нравится на пособии сидеть, во-вторых, лентяев с душой Емели-на печи и в России хватает.

Перейти на