Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 03.05.08 13:15
В ответ на:
Во-первых, Вас не сажают в лагерь только за происхождение (кстати, а некоторых в советское время сажали или выселяли в степи).
Во-первых, Вас не сажают в лагерь только за происхождение (кстати, а некоторых в советское время сажали или выселяли в степи).
Д терминал и произвол полиции - слышали о таком? Дискриминация - знакомы с термином?
В ответ на:
Во-вторых, действия системы на которую философски опираются русскоязычные в Прибалтике крайне агрессивна по отношению к Европе и европейцам. Так что, если Вы не хотите быть последователем агрессоров - живите по правилам, в том числе и не писанным.
Во-вторых, действия системы на которую философски опираются русскоязычные в Прибалтике крайне агрессивна по отношению к Европе и европейцам. Так что, если Вы не хотите быть последователем агрессоров - живите по правилам, в том числе и не писанным.
Каковы принципы этой системы? Что за система-то?
Я ОПИРАЮСЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ПРИНЦИП - ЭТО ПРИНЦИП РАВЕНСТВА ЛЮДЕЙ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЦВЕТУ КОЖИ, РАССОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
Человека судят только за его собственные поступки.
В ответ на:
Естественно.
Как и Ваш собеседник имеет право выбора на каком языке с Вами разговаривать. И если он/она хочет разговаривать на своем языке, а не на русском, то это его/ее право.
Общение это вообще право, а не обязанность.
Естественно.
Как и Ваш собеседник имеет право выбора на каком языке с Вами разговаривать. И если он/она хочет разговаривать на своем языке, а не на русском, то это его/ее право.
Общение это вообще право, а не обязанность.
Конечно. Только никто не говорит, я не буду общаться с тобой, потому что ты русский. На тебя просто смотрят как на дерьмо. Да только по той причине, что русский твой родной язык. Боже, были уже эти времена, уже весь мир понял, что нацисты - зло, расисты - зло! У всего мира попросили прощения, неграм права равные дали - а тут бац в 21 веке полезла зараза.
В ответ на:
Тогда не обижайтесь на то, что с Вами не хотят разговаривать.
Тогда не обижайтесь на то, что с Вами не хотят разговаривать.
Я на это не обижаюсь.
Однако, когда я приш╦л в военнкомат - там все по русски почти говорят. Однако, когда я сказал, что по эстонски мне тяжело говорить, потому что живу сейчас в Германии и после школы эстонский вылетел и тяжело связать даже пару слов, мне сказали "ТЫ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ПО ЭСТОНСКИ". Я переш╦л на свой ломанный эстонский, кое как пытался объяснить, за это картиной наблюдало 5 отлично знающих русский военных и Вы понимаете, что сразу чуствуется взгляд человека и его отношение к тебе. Я чуствовал, что меня считали дерьмом, судя по тому на каком языке я говорю.