Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe Your Fate 03.05.08 12:50, Zuletzt geändert 03.05.08 13:01 (bibstudent)
В ответ на:
Лично про Вас я ничего не знаю. Возможно Ваши предки каким то образом поучаствовали в данном процессе.
Лично про Вас я ничего не знаю. Возможно Ваши предки каким то образом поучаствовали в данном процессе.
А я должен отвечать за дела своих предков?
Если Вам интересно, то дедушки и бабушки мои были ещё очень молоды, чтобы воевать, в Эстонию их закинула судьба. Дедушку спас немец - вынес из горящего дома вместе с 2летним братом. После войны переведён в детский дом на территории Эстонии, где и вырос.
Прадедушка, прабабушка жили в Белоруссии - по ним по первым был нанесён удар. Были партизанами. Уничтожены войсками СС за антифашистисткую деятельность.
Про других пробабушек, прадедушек не знаю.
Только ведь я не отвечаю за их поступки, или?
В ответ на:
то зачем к ним на русском обращаться? С 92 года уже прошло 16 лет, за которые при желании можно было бы выучить любой язык.
то зачем к ним на русском обращаться? С 92 года уже прошло 16 лет, за которые при желании можно было бы выучить любой язык.
Человек должен сам решать, что он хочет учить, а что нет.
За 16 лет можно выучить 20 языков, было бы желание. Значит желания всё-таки не было.
А что плохого, если обращаться к человек на русском - это нецензурно или стыдно?