Вход на сайт
Глас вопиющего от беспомощности!
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 08.10.03 12:33, Последний раз изменено 08.10.03 14:06 (Мущщщина)
Что же неправильного было в моем заявлении, чем оно могло всем так досадить...
Понимаешь, Василис, с одной стороны, я понимаю твои чувства, с другой же - это любимый тезис антисемитов: "Евреи сами виноваты в антисемитизме, поэтому пусть сидят, молчат в тряпочку, вот антисемитизма и не будет". Нечто подобное проповедовал, например, преподобный г-н Мёллеман, земля ему женщиной.
Вот поддержал бы меня какой-нибудь взрослый компетентный Мущщина, то и не было бы этого недоразумения.
Приезжай, подержу
Хто ж такую красоточку подержать-то откажется?
И не переживай так, это всего лишь форум.
Понимаешь, Василис, с одной стороны, я понимаю твои чувства, с другой же - это любимый тезис антисемитов: "Евреи сами виноваты в антисемитизме, поэтому пусть сидят, молчат в тряпочку, вот антисемитизма и не будет". Нечто подобное проповедовал, например, преподобный г-н Мёллеман, земля ему женщиной.
Вот поддержал бы меня какой-нибудь взрослый компетентный Мущщина, то и не было бы этого недоразумения.
Приезжай, подержу
И не переживай так, это всего лишь форум.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок