Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ sth007 02.05.08 22:15
В ответ на:
А какая связь между тем что у нас было и тем что я спрашивал.
А какая связь между тем что у нас было и тем что я спрашивал.
Насколько я помню, Вы говорили о политическом и экономическом восстановлении СССР.
В ответ на:
Я понимаю, что у нас у всех не самые лучшие ассоциации со словом СССР.
Я понимаю, что у нас у всех не самые лучшие ассоциации со словом СССР.
У меня разные ассоциации - и плохие, и хорошие. Но хорошие в большинстве сво╦м не связаны ни с той политикой, ни с той экономикой.
В ответ на:
Дело не в Коммунизме. Просто наше общество не "доросло".
Дело не в Коммунизме. Просто наше общество не "доросло".
А существует ли где-нибудь в мире общество, которое "доросло" до коммунизма? И вообще, почему общество должно "доростать" до системы? Не разумнее ли, чтобы система служила обществу?
В ответ на:
В СССР не было "секса", но так же и не было порнухи по телевизору в дневное время.
В СССР не было "секса", но так же и не было порнухи по телевизору в дневное время.
Есть масса стран, в которых по телевизору вообще нет порнухи. И они прекрасно обходятся без коммунистической идеологии.
В ответ на:
Зарплаты были маленькие, но зато не было бомжей.
Зарплаты были маленькие, но зато не было бомжей.
Так и миллионеров не было (по крайней мере, легальных).
"Если у вас нету т╦ти, е╦ вам не потерять.
И если вы не жив╦те, то вам и не умирать." (с)
В ответ на:
И криминала было меньше.
И криминала было меньше.
Ну, об этом мне судить трудно - в милиции я лично не работал, а официальной статистике не очень доверяю. Кроме того, криминальными считались некоторые виды деятельности, которые сегодня абсолютно легальны. Что же касается "простой" преступности, видимой невооруж╦нным взглядом, то в достаточном количестве существовали и взятки, и хищения, и "бытовуха", и т.п.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)