Deutsch

Stereotipy o russkih

15.01.02 13:54
Стереотип

Frau Schmerler прохожий
в ответ Lyavka 14.01.02 16:20
Да, стереотип - штука безжалостная.Мне, как русской жене немецкого бюргера это известно до мельчайших подробностей.
Так что же с ними делать? Использовать с максимальной выгодой! Я, например, вывела несколько положительных моментов стереотипов:
1) Стереотип: Все русские пьют до упаду.Зато когда я заказываю в местном ресторане алкоголь , то уверена, что мне принесут неразбавленный и крепкий напиток
2) Стереотип: Русские - обжоры. Я как-то устроила вечер дегустации для всех знакомых и получила искренний ответ- такую еду можно есть в огромных количествах, уж очень вкусно! Теперь все знают, что я превосходно готовлю
3)Русские женщины развратны.Плюс:они развратны потому что красивы, причём красивы все а развратны не более 10 %. Я к этим 10% не отношусь,
4)У русских нет вкуса. Вкус есть, иногда нет чуства меры. Но моё чувство меня ещё не подводило. А что все до сих пор таращатся на моё меховое манто, так холодно мне!
5)русские ленивы. Я тоже. ленюсь, но делаю свою работу на отлично, так кому мешает моя лень?! Да и кто из моих знакомых знает 3 языка?
В общем, стереотип нужно не ломать, а сгибать в свою сторону. Ведь все мы - рабы стереотипов. Ведь каждая женщина думает, что мужчины глупее, все считают американцев толстыми и недалёкимии , несмотря на всё уважение к белокурым умницам, ещё существуют анекдоты про блондинок...

Перейти на