Вход на сайт
"ползучая аннексия"
1639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 01.05.08 11:23, Последний раз изменено 01.05.08 12:29 (bibstudent)
В ответ на:
Всё что вы могли сказать против, уже опровергнуто и в предоставленной мной ветке, вы бы хоть прочитали, а потом бы и знали что СССР это предтеча и причина всего вами названного и это СССР своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать мир.
Всё что вы могли сказать против, уже опровергнуто и в предоставленной мной ветке, вы бы хоть прочитали, а потом бы и знали что СССР это предтеча и причина всего вами названного и это СССР своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать мир.
Altwad вы так просты и предсказуемы, как обычный манипулятор

Больше всего мне нравится фраза: "своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать"
"США своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать демократическую заразу захватывать мир"
Раньше воевали за Бога, за коммунизм, за нацизм, теперь за демократию. Ничего не изменилось.
И задумайтесь хоть разок:
каждый человек, воюя за какой-то строй, думал что он "прав".
Вам нужно взглянуть на всё это более трезво, и всё станет нормально в вашей головушке