Вход на сайт
Ваша правда
2215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ovid прохожий
в ответ Schachspiler 07.10.03 21:37, Последний раз изменено 08.10.03 04:14 (Ovid)
Я уже давно уверился в невозможности дискуссий с Вами, так как Вы всегда убеждены в своей правоте даже в областях, о которых не имеете представления.
Поэтому вести новый спор о аксиоматике в алгебре я с Вами не буду даже после повторных провокаций (вроде "математический снобизм"). Но до чего веселые шедевры Вы себе все-таки позволяете: "От скорстей и энергии частиц результат зависит лишь при бомбардировке атомов на синхрофазатроне и это НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к процессу АННИГИЛЯЦИИ." И это все при том, что Вы обвиняете собеседника в использовании псевдонаучного языка и напускании тумана. Скажу по секрету, что сечение рассеяния σ реакции аннигиляции электрон-позитронной пары зависит от скорости частиц в коллайдере. При определенных энергиях возникают резонансы, которые являются короткоживущими частицами
(например, знаменитые ипсилон или джей-пси-мезоны). Про эти частицы Человек дождя и говорил Вам. Добавлю от себя, что изучение зависимости σ от энергии в области резонанса Z╟ позволяет проверить предсказания теории единого электрослабого взаимодействия. Поэтому не стоит утверждать некоторые вещи, да еще и заглавными буквами.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.