Вход на сайт
План 2020
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.04.08 20:56
В ответ на:
Денежное довольствие офицера в 10200 рублей ( пючти 300 Евро в месяц) считаю вполне адекватным и никаким не нищенским.
Денежное довольствие офицера в 10200 рублей ( пючти 300 Евро в месяц) считаю вполне адекватным и никаким не нищенским.
Поразительно. Курбан, а для чего переводить рубли в евро? Тогда сравните не только доходы, но и расходы. Вы писали про 8 лет путинского правления. То за этот короткий срок в России зарплаты росли и цены так же поднимались. Что нельзя сказать о благополучной Германии где зарплата поднималась за этот же срок дважды ТОЛЬКО у "слуг народа" и цена НА ВСЕ, особенно после введения евро, постоянно.
С одной стороны вы удивляетесь, как Россия еще может с кем то соперничать-конкурировать... выходит нищая она.

"Но когда пишут о каких то своих сравнителъных преимуществах в области науки и пр. меня это удивляет."
С другой же стороны вы пораженны маленьким денежным довольствием офицеров рос.армии. А как вы хотели бы, что бы в нищей стране (по вашей первой версии) офицеры получали в евро тысячами?

Вы бы определились в конце-концов голубчик, нищая Россия или нет.

Много воды льете... в решето.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"