Deutsch

показуха?!

30.04.08 19:35
Re: показуха?!

Mood коренной житель
Mood
в ответ oll4ik 24.04.08 15:16, Последний раз изменено 30.04.08 19:41 (Mood)
должна выражаться память.не в завязывании ленточки где угодно(привязывают и к сумкам,к антенам авто,и т.п.)
=========================================
А в чем для Вас?
Я лично повязал Георгия на антенну своей машины, проживая в этой фашистской стране (члене ЕС и НАТО), Латвии. Видели бы Вы рожи полицаев, что хотят поусердствовать в НЕОнацизме, когда они видят , что перед ними гр-ин США. (даже - Fuck можно показать). Просто уморительно видеть это лизоблюдство и эти рожи от несостоявшегося "реванша" за Георгия.
А уж как мне приятно приходить 9-го Мая к Памятнику Освободителям Риги (где собирается за день до ста тысяч человек , и это в 700000 Риге) Вы бы только знали.
Кстати , из посольства США мне пришли рекомендации
- " не вызывать негативных ассоциаций , делая необдуманные шаги". Правда доходчиво и конкретно.
Я ответил ГосДепу
- один мой дед , немецкий барон , участник антиГитлеровской Коалиции был офицером СМЕРШ (военной контрразведки)
- второй снайпер, что убил больше фашистов , чем все союзные войска при высадке в Нормандии.
А то что Вы задаете вопрос , я уже ответил в другой Теме
- это обычная тактика НЕОнацистов по испражнении на Историю, и попытка хотя бы через 60 лет поднять голову , отдолбленную русским Иваном.
Так кого я должен смущаться , повязывая Георгия
- эту НЕОфашистскую шелупень?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на