Deutsch

План 2020

30.04.08 10:45
Re: План 2020

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ kurban04 30.04.08 10:24
В ответ на:
И я Вас уверяю, что технологии сборки испански авто от м´немецких не отличаются.

Я вам даже больше скажу - и испанский Сеат, и шведская Вольво, и чешская Шкода - это все немецкие и американские машины, просто сборка доверена более дешевым аборигенам
В ответ на:
А вот в РФ есть по сравнению с кем-то преимущества в науке, образовании и технологиях.
Вот с кем, интереснò?

Сколько стран имеют что-то подобное Дубне? Сколько стран в состоянии самостоятельно вывести на орбиту спутник? Сколько стран в состоянии провести простую глазную операцию, которую делают в провинциальном Тамбове уже с незапамятных времен? Сколько стран в состоянии разработать джет 4-го поколения? Может ли развитая Дания поставить на Северном полюсе, на самом дне простой титановый датский флаг ? Может атомная энергетика Венгрии сильнее российской? Конечно все это так или иначе сохраненное советское наследие, но сейчас впервые появился шанс это наследие приумножить - бабки . Поэтому с моей точни зрения преимущества есть, не в сравнении с Германией конечно, но в мире почти две сотни стран, и далеко не все - "германии".
Приведу такое сравнение: в хоккей немцы хуже играют чем русские, но это вовсе не значит что немцы - слабые хоккеисты. Они с легкостью "обуют" 95% играющих в хоккей стран.

Перейти на