Deutsch

показуха?!

30.04.08 09:38
Re: показуха?!

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ ALAMO 30.04.08 09:03
В ответ на:
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:
По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.

Вам ведь не сложно будет все эти измышления подтвердить ссылками на факты. Относительно схемы: Ваши догадки или вычитали? Где вычитали? Если Ваши догадки обоснуйте. Я уже говорил - Вашим словам доверия у меня особого нет. Государство платит по 460 миллиардов внешнего долга. Доказать можете?! Ведь не сложно будет, так - это же обычное дело? Потом и поговорим, наверное.
В ответ на:
Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.

Подобные вещи нужно измерять в пропорциях к бюджету и ВВП страны. Скажем для Германии эти 300 миллиардов это не проблема, а для Папуа - Новая Гвинея это конец государства и всех надежд. Был долг 180 миллиардов при бюджете 18,4 миллиарда и ВВП 180 миллиардов $ , сейчас долг 460 миллиардов при бюджете 278,6 миллиардов $ и 7-ом ВВП в мире размером 1,286 трлн. $ (совокупный долг, а не конкретно долг органов гос.управления, также беру данные о номинальном ВВП потому как идет пересчет по курсу $). Общий долг увеличился в 2,5 раза, размер бюджета возрос в 15 раз, ВВП в пересчете на $ возрос в 7,1 раза.

Перейти на