Вход на сайт
показуха?!
3275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ ALAMO 30.04.08 09:03
В ответ на:
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:
По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:
По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.
Вам ведь не сложно будет все эти измышления подтвердить ссылками на факты. Относительно схемы: Ваши догадки или вычитали? Где вычитали? Если Ваши догадки обоснуйте. Я уже говорил - Вашим словам доверия у меня особого нет. Государство платит по 460 миллиардов внешнего долга. Доказать можете?! Ведь не сложно будет, так - это же обычное дело? Потом и поговорим, наверное.
В ответ на:
Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.
Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.
Подобные вещи нужно измерять в пропорциях к бюджету и ВВП страны. Скажем для Германии эти 300 миллиардов это не проблема, а для Папуа - Новая Гвинея это конец государства и всех надежд. Был долг 180 миллиардов при бюджете 18,4 миллиарда и ВВП 180 миллиардов $ , сейчас долг 460 миллиардов при бюджете 278,6 миллиардов $ и 7-ом ВВП в мире размером 1,286 трлн. $ (совокупный долг, а не конкретно долг органов гос.управления, также беру данные о номинальном ВВП потому как идет пересчет по курсу $). Общий долг увеличился в 2,5 раза, размер бюджета возрос в 15 раз, ВВП в пересчете на $ возрос в 7,1 раза.